旅游观光

省内首家大情景军事训练基地落户寇店

时间:2014-07-06 15:49:09??作者:寇欣??来源:寇店镇人民政府网??查看:576??评论:0
省内首家大情景军事训练基地落户寇店
6月1日,河南首家大情景军事训练基地—洛阳兄弟连野战拓展特训营在寇店镇正式开营。今后,洛阳市民不出远门,便可体验真人CS对抗、军事通关、拓展训练等户外运动项目。

据介绍,洛阳兄弟连野战拓展特训营是一家集体验式旅游、户外运动、拓展训练、反恐演练、户外休闲及爱国主义教育于一体的军事化体验基地。占地百余亩,内设真人CS野战对抗区、军事拓展训练区、卡丁车及沙滩车运动区、户外露营及餐饮配套服务区。

“特训营的开营,不仅可以让人忘掉烦恼,消除压力,还能够为周边群众和市民提供一个休闲娱乐的好去处,是寇店镇打造休闲小镇的重要一步。”寇店镇相关负责人介绍说。

上一篇:石林雪霁
下一篇:大谷关
洛阳市伊滨区寇店镇文化服务中心? 电话:037967488006 ?豫ICP备17039622号
Powered by OTCMS V2.84