新闻动态

寇店镇第十一次妇女代表大会胜利召开

时间:2017-05-31 9:48:41??作者:寇欣??来源:寇店镇人民政府网??查看:92??评论:0
寇店镇第十一次妇女代表大会胜利召开

? ? 按照上级统一部署,5月28日上午,寇店镇召开第十一次妇女代表大会,选举产生了新一届镇妇联领导班子。

? ? 会议听取了寇店镇妇联第十届执委会工作报告、通过《选举办法(草案)》和监、计票人名单,镇纪委书记吴学平介绍了镇妇联第十一届执委候选人基本情况,大会采取无记名投票、差额选举的办法,选举产生了新一届镇妇联执行委员会委员27名。并召开镇妇联第十一届执委会第一次全体会议,选举产生镇妇联新一届主席1人、专职副主席1人、兼职副主席5人。

? ? 最后,镇纪委书记吴学平代表镇党委、政府向大会的召开表示热烈祝贺,他说全镇广大妇女同志在各个领域、各条战线和各自岗位上大显身手、施展才华,在促进改革、推动发展、维护稳定中发挥了重要作用,实现了自身的进步与发展,展现了新时期女性的优秀品质和时代风采。同时,代表镇党委提出四点希望:一要锐意进取,在自强不息中创造新业绩;二要弘扬美德,在倡导文明中展示新风采;三要加强学习,在提升素质中实现新突破;四要积极向镇党委、政府建言献策,当好参谋。

寇店镇第十一次妇女代表大会胜利召开

寇店镇第十一届妇联执行委员会委员合影

洛阳市伊滨区寇店镇文化服务中心? 电话:037967488006 ?豫ICP备17039622号
Powered by OTCMS V2.84